Анекдотики - 4

Все темы взяты с интернета,
Не мной придуманы сюжеты,
В них суть везде сохранена,
В каждом изюминка видна.
 
Экзаменатор – абитуриент:
-Что привело Вас, в наш университет?
Перехватило у того гортань:
- Пап, ну хватит, перестань…
****
Три блондинки на вокзале
Вагон последний догоняли,
Две сесть успели – добежали,
Осталась та, что провожали…
****
Сёма на скрипке дома играет,
На улице пудель ему подвывает…
Отцу надоело – Пусть Сёма играет
Лишь то, чего собака не знает…
****
Мужу, в постели жена говорит:
- Что за бревно рядом лежит?
Тот: - Смотри на румынских гимнасток,
Что творят на бревне без подсказок…
****
-Где муж? – спросил сосед супругу,
-Он со своим четвероногим другом…
-Вы что, собачку завели?
-Новый диван приобрели…
****
« Мужчина, верность и любовь…»
Стих пишет девушка о романтизме вновь,
Но труд поэта был всегда тяжёл,
Рифму ищет… для эпитета « козёл ».
****
Попалась рыбка золотая старику...
-Ответь мне старче, но « по чесноку »,
Жива – ли бабка? Поменяли инвентарь?
Всё, как и прежде? Тогда бери и жарь…
****
Женщина и ядерный реактор…
Есть у них объединяющий фактор -
Стержень надо вовремя вставлять,
С желаньем весь регламент исполнять…!
****
В бою, солдат из ВСУ в подвал загнали,
Во след, пока… гранаты – не кидали,
На предложенье сдаться – те плюются:
- Русские солдаты - не сдаются!
****
« Во дворе – злой попугай! »
Калитку зря – не открывай,
А то ведь было сколько раз,
Даёт команду Рексу – « Фас! »
****
10.2023