Рай и ад

В раю всегда плюс двадцать пять ,
В аду то жарко, то мороз,
В раю цветение алых роз,
В аду травинки не сыскать.
В раю покой и тишина,
В аду же- вечный рок-концерт.
(Я так сужу, как интроверт:
Где шум - там точно сатана).