Позорники

Позорники
Придворные шуты и не придворные,
Позорные скоты ,причем бесспорные,
Кривляки
С интеллектом макаки,
Ах,как весело- голые ср.ки!
И так хочется мне,тётке злой,
Отходить их по ср..м метлой,
И прогнать всех с экранов долой.
А Киркорова, было бы здорово,
Перемазать навозом, как борова!