Две Алёны

Две Алёны
Я гляжу на Аленку железную,
Некрасивую и бесполезную:
Монстр? Позорище? Люди, Бог с вами!
Гаже монстр есть- Алёна с шарами.
 
Поясняю стихотворение.Недавно в Пскове произошла чудовищная история: молодому инвалиду, вернувшемуся со СВО без ноги соседи устроили травлю.Всего лишь потому что он вежливо просил не занимать его законное парковочное место.Особенно отличилась некая Алена с шарами.Вот её слова:"...не всех дебилов война убила."
Я знаю,что эти соседи потом извинялись перед Андреем ( тот самый молодой парень,потерявший на СВО ногу.Кстати,туда он пошёл добровольно).Но не верю я в искренность этих негодяев.