ЗАГОВОР

ЗАГОВОР
_____
с тех пор
все реки
что куда-то
утекли,,,
дороги -
огибающие
храмы... -
ненужный сор
от истины
вдали
на свалке -
поздно
или рано,,,
на кровь...
запор... .
любовь..
и прочий вздор
порой
отсутствует
ответ...
( пусть
кто-то
требует -
"ответь !")...
ответа
нет :(...
и суд -
в сизо
отпет...
свернется
кровь
молитвы
отзвучат,,,
открестимся
себе
наперекор
вернувшись
в
самый
что ни есть
дурацкий чат -
задать
ии
вопрос
про
заговор...
и реки
и дороги -
всем
в укор.
вздор.
/ или -
заговор......./
однажды
рассекретят
истину
и были...
забыв
( и не поняв :( -
что нас
заговорили...
___
_ Думы о России _