***

***
Мой город засыпан снегом, забыт в ночи,
Укрыт покрывалом морозных и ярких звёзд.
Сегодня он запер сердце, закинул ключи.
Циклон за собою по миру их вдаль унёс.
 
И я в этой странной, холодной, бездушной мгле,
Скитаюсь безмолвно, ища в зеркалах ответ.
И тащиться боль одиночества по земле,
Под взглядом с неба таких холодных планет.
 
Мой город когда-нибудь снова оттает сам.
Повсюду появятся краски и пенье птиц.
И демоны снова будут служить богам,
Храня каждый верность своих нерушимых границ.
 
Но это потом, а пока всюду царствует тьма.
Принес её тот, кто бездушен навеки сам.
И кажется долго продлится теперь зима,
Покуда я снова себя любви не отдам.