Не обольщайся

Не обольщайся, ты будешь следущим,
Чью душу выпью и в копилку брошу я.
И, понимаешь, этим душам,
Им
Открыты грани иного бытия.
Но до меня, я как палач безжалостна,
Как жнец... Такой уж мой удел.
И миссия моя совсем не радостна,
Но ты попался, что же ты хотел.
А этот мир звучит простыми нотами,
Я слышу кто фальшивит хоть чуть-чуть.
Так что оставь надежду пред воротами
За ними скрыта этой жизни суть.
Не обольшайся...