Девочка поэтка

Девочка поэтка
Я девочка поэтка.
Со мною очень сложно.
И жизни всей расцветка
Эмоций всевожможных
Меняется стократно
От радости до грусти.
И точки невозврата
На каждый чих, допустим.
А кто со мною рядом
Качели эти терпит -
Экстрим сей весь в награду:
Он только нервы крепит.