Монолог...

И снова монолог с самим собой,
Вопросы есть, но нет ответа.
И снова вечер, алкоголь,
И уголёк краснеющий от ветра.
 
И едкий дым прямо в глаза,
И слезы, по щекам стекают.
Зачем любить, когда тебя
Любимым, вовсе не считают?