Последний разговор
Ну вот и он, момент последней встречи,
Глаза в глаза, натянута струна.
И лунный свет, что падал ей на плечи,
И мрачный вид, что прятала его спина.
Они общались, рта не открывая,
Общались взглядом, в полной тишине.
В порывах ветра, угасало пламя,
И льда узоры побежали на окне.
Момент прощания, финал беседы,
Струна порвалась, взгляды разошлись.
У каждого осталась часть победы,
Но каждый потерял былую жизнь...