Лишние...
Странно чувствовать себя лишним,
В жизни того, кого любил.
Мгновенье назад, ты был самым близким,
А сейчас, сейчас ты с дырой в груди.
Ты стоишь под дождём осенним,
То-ли слезы, то-ли дождь на щеках.
И от чувств, что горели прежде,
Остался, один только прах.
Угасают чувства последние,
Лёд и стужа бегут по крови,
Но понять бы, как стали мы лишними?
Для своей же, красивой любви...