Я тебе не скажу

Я тебе не скажу
Я тебе не скажу:
Верь мне безоговорочно,
Не буду клясться в вечной любви.
 
Лишь хочу забрать твои горести,
Как могу дни облегчить твои.
 
Не пообещаю:
И в печали и в радости,
У судьбы на краю.
 
Подоткну тебе одеяло,
Ужин тебе сварю.
 
Положа руку на сердце,
Не скажу слов любви,
Сладких, как липовый мед.
 
Просто буду тебя касаться,
Поцелую в висок,
И печаль уйдет.
 
Не рожу от тебя детей,
Не надену фату
В самый главный день.
 
Буду просто тенью твоей,
Чтоб ты видел: свет есть,
Даже сквозь пелену дождей.
 
Не скажу: не ищи других,
Будь со мной до конца времен.
 
Просто лежа в ночной тиши,
И уткнувшись тебе в плечо
 
Бога буду благодарить,
Что тебя в мою жизнь привел.