Новый год

Новый год
По кусочкам, по крупицам
Собираю Новый год!
Залипаю как красиво
Снег под фонарем идет.
 
Как волшебно светит елка,
Как твой взгляд счастлив и светел.
И кожурку как оборку
Мандарин с тарелки свесил.
 
Пусть декабрь кружит и вьюжит,
Нам с тобой тепло, как летом,
Проживать мороз и стужу
Под одним обнявшись пледом.
 
Не дождемся главной ночи
И нарежем оливье!
Ну и что, что две недели
До застолий по стране.
 
Подарю пушистый шарфик,
Поцелую нежно в нос -
Ты мой самый-самый важный,
Самый нужный Дед Мороз!