Капает тяжкая медь...

Капает тяжкая медь -
Жизни на трепет снов.
Я сплела хрупкую сеть
Из - полночных стихов!
Но - в сети бьешься - ты,
И трепещет сердце твое,
В преддверии дивной мечты -
Кровоточа бытиём.