Послушай Байден

Послушай Байден, я как отец отцу
Решился дать совет совсем бесплатно,
Помочь тебе, а также сыну — подлецу,
Пускай его посадят и это будет ладно.
 
А ты помилуешь его, как президент,
Ты мастер ведь в сомнительной политике...
Так что лови-ка до импичмента момент,
Тебя ведь сильно не смущает критика.