На дворе.

Мой утёнок спозаранок прибавил веса. Зелень та, что лежала в коробке согревала ему лапки. Пищали братья и сёстры, но он был героем.
Индюк как говорит, я, к сожалению, не помню, но они оравой бегали по двору.
Несушка снесла яйцо. Тёплое.
Поля подошла: "Из-под курочки..."