Великодушие.

Ты - не француз.
Увы.
Их нрав
Провозглашает, 
Вне сомненья,
Что, ДАЖЕ ЕСЛИ
ТЫ И ПРАВ, -
У женщины
Проси 
Прощенья.
ВеликоДушия ТАЛАНТ
Не всем дан.
Нужно, для начала,
Душа чтоб, великА была
И, чтоб, при этом
НЕ МОЛЧАЛА.