Об относительности.

Всё на свете относительно.
И не нами это сказано.
Губы кривятся презрительно.
Все узлы давно развязаны.
А которые - разрублены...
Словом, в жизни - всё кончается.
Годы лучшие - погублены.
...или только начинаются?..