Рассвет и крики лебедей.
Рассвет и крики лебедей, тревожный сон после ночей.
Туман рассеялся в лучах, простор мерещится в глазах.
Я вспоминаю нашу юность , твой нежный взгляд.
Коса украшена в наряд, калиной красной и листвой.
Мы словно лебеди с тобой, взлетали от любви земной.
К тем горизонтам бесконечным, куда взлетают стаи птиц.