Неисправимы ! Увы ! Сонет
Теперь Единая Россия
Играет роль КПСС .
Хоть времена теперь иные ,
Считаем это за прогресс .
Неисправимы мы пр сути ,
Коль жить не можем без царя .
Порой об этом даже шутим
И , разумеется , не зря .
Обюрократились ужасно !
С коррупцией проблем полно .
И , разумеется , всем ясно :
" Увы ! Другое не дано !"
Не унывает наш народ
И дивных изменений ждёт !
..............................................................................
Навеяно стихотворением Б.Д.Басманова
" Союз распался.... Жертва полумер ..."
Москва ,2010