По струнам я ударю ностальгией (песня шутка-печалька) - конкурсное 20 место

По струнам я ударю ностальгией (песня шутка-печалька) - конкурсное 20 место
По картине Валентина Губарева
По струнам я ударю ностальгией,
Чтоб за аккордом пламенный аккорд,
И нервы заволнуются стальные,
Что зазвенев, душа моя взревёт! - 2 раза
 
Гуляли от заката до рассвета,
Весна казалась счастьем навсегда:
Мы про любовь горланили куплеты,
Нам эхом подпевала Слобода. - 2 раза
 
Все девушки по парам с женихами
На танцы убегали сговорясь,
А мы втроём весной той женихались:
Гитарочка, Соловушка и я. - 2 раза
 
Как труден был для сердца личный выбор,
Мне не забыть об этом, не забыть,
Естественно, один из тройки выбыл,
Чтобы любовь другому уступить! - 2 раза
 
Мой старый Горький, спи теперь спокойно,
Не потревожу безмятежность снов,
Луною ночь рассветится пустой…,но
Но в песне больше нет любовных слов.- 2 раза
 
15.12.2023