Свиристели

Свиристели
Сидят на ветках свиристели,
Рябину спелую клюют.
Они к нам с песней прилетели,
Уют зимой нам создают.
 
Играет ветер хохолками
И воет снежная метель,
Но не тревожится печалью
Певец задорный, свиристель!
 
Мороз не страшен ярким птицам,
Щебечут дружно целый день...
Пусть даже вьюга крепко злится,
Им петь для нас совсем не лень!
 
©️ Аlinessa
©️ Айдар Халимов