Лайнутые

Меня позабыли и лайки не ставят
Наверно я ною нытьё не прославит
Ну что же мне делать куда воротиться
Ищу я полему душою крутиться?
Я много страдаю, пишу отдуши
И рифма теряется с музой в ночи
Возможно слеза смывает мне строки
А лайки не цель а душевности боли
Конечно ответят, ваш слог всё ж мудёр
Бестактно и грамотность в общем позор
Я критике этой, безмолвно мудрей!
Всё это признание а я муравей?
И жалко порою, мне ставить сердца
Пустая от ныне, душа у творца
И всё лишь кощунство, сдирает мне кожу
На что я смотрел на принятие рожи
Поверьте коллеги друзья и читатель
Я плакать устал, довольно мне, хватит!