Колонна....

Нас из машины выгрузили, скинули тела
Мы друг на друге, друг за другом в рай...
Такие вот пошли у нас дела...
Не стоит плакать мама, не переживай...
 
Кого то среди нас ещё вернут
Ну, попытаются, хотя бы не впервой...
А остальных... Куда то развезут...
И новых повезут к передовой...
 
Страшит не смерть, бессмыссленность страшит...
Ведь до передовой то мы и не дошли...
В штабах опять разыгранный гамбит
Смысл нашей жизни нисведёт в нули...
 
Посв. Разбитой хаймарсами колонне.