Дорога на завод.

Желтые унылые глаза
Смотрят на шоссе энтузиастов...
Вдоль дороги день и ночь стоят
Спутники времен моих ненастных...
 
Утро, вечер, они все горят....
Разгоняя мрак или пытаясь
Облака свинцовые висят
На дорогу моросью сливаясь...
 
Сколко лет один у нас маршрут
Говорят, что жизнь полна контрастов....
Поколения идут, идут, идут....
Не осталось на шоссе ЭНТУЗИАСТОВ....