Характер с перцем

А у меня в запасе только строчки...
В ресурсе тоже...лишь они...
Давно расставлены все точки,
Приоритеты, ценности мои...
 
Но я люблю всё познавать и верить,
Что это всё, конечно, впрок.
И даже если утро было серым...
Нестрашно...солнце между строк.
 
И если мир сегодня вдруг свихнулся
И пнул меня под зад слегка.
Скорей поверю, это ветер улыбнулся,
Толкнув в сугроб, как старого дружка.
 
От моей веры так тепло на сердце,
Что нет сомнений,страхов нет...
Я выбрала давно: Характер с перцем,
А Душу с Солнцем подарили мне в ответ.