Я Женщина

Создал иллюзию, что я тобой любима.
Потом разрушил мир, который был.
Всё провернул легко, невозмутимо,
А сказанное всё тобой забыл.
Теперь не грешная и не святая,
Я на краю земли одна стою.
Я не люблю уже и не стенаю.
Я просто про любовь пою.
 
Я женщина, которая тебя пропела,
Слова не подбирая и не подбирая нот.
Я женщина, которая всегда умела,
Красиво восходить на эшафот.
 
Глаза, которые я так любила,
Уже погасли в памяти моей.
Я не судья тебе,тебя я не судила.
Теперь мне хватит нежности своей.
Ты не остался в памяти сюжетом,
Я неуверенна, что ты когда-то был
В куплете каждом о тебе пропетом,
Я вспоминаю день, который ты забыл.
 
Я женщина, которая тебя пропела,
Слова не подбирая и не подбирая нот
Я женщина, которая всегда умела,
Красиво восходить на эшафот.