Смешная

Смешная
Смешная.
Не знаю
Но люблю и сгораю
Мечтаю
Ругаю
Страдаю
Бросаю
Пишу 
Повторяю
И снова летаю
И жду - умираю
Молчит - проклинаю
Ругаю и жду.
Сама пропадаю
Волнуюсь, теряюсь,
Бороться пытаюсь.
Боюсь...
Что сломаюсь
Не склеюсь,
Не справлюсь,
Разобьюсь
И останусь
Смешная
Убитая
Абсолютно пустая.
А он - лишь играя...