Зимнее утро

Зимнее утро
Вот она - зимняя сказка
Дивной красы неземной! -
Яркость сияния красок.
Тишь, благодать и покой.
Свесили снежные ветки
Ели над тихой рекой -
В зеркале чистом кокетки
Залюбовались собой.
Солнечный день предвещает
Синее небо без туч.
Сквозь кроны сосен сияет
Ласковый утренний луч.