Не будь ханжой, не лги и не завидуй...

Не будь ханжой, не лги и не завидуй
Чьему-то счастью и чужим деньгам.
В душе подолгу не держи обиду,
Чтоб храм души не превратился в хлам.
Не причиняй кому-нибудь плохого.
Земную жизнь достойно проживи.
Лишь светлым душам будет Рай дарован -
Жизнь вечная в гармонии, любви.
Не сравнивай кто хуже, а кто лучше...
В беде кому-то руку протяни.
Господь тебе пошлёт счастливый случай,
Лишь только душу чистой сохрани.
Для Бога нет людей второго сорта,
Пред Ним все люди на Земле равны -
Не важно беден ты иль с состояньем лорда.
Какой ты веры, житель чьей страны.
Люби людей, в гармонии будь с миром.
Не унывай и рук не опускай -
Унынье - грех, о, Боже, дай же силы
ТАК жизнь прожить, чтобы войти в Твой Рай.
 
© Copyright: Ольга Крамарева, 2023
Свидетельство о публикации №123102703003