РАЗНЫЕ ЧАСЫ А ВРЕМЯ ЕДИНОЕ
Аудиозапись
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Бьют часы на Спасской Башне - ТИК - ТАК - ТИК - ТАК,
А - настенные - быстрее - Тики - таки - тики - таки . . .
А - карманные стучат - тики-таки-тики-таки-тити-таки, так . . .
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Дёмина Галина 15 декабря 2023 год.
( Муз. - Так-так тикают часы )