Ответ поэту - Медведь Белый - НАДЕЮСЬ

Ответ поэту - Медведь Белый - НАДЕЮСЬ

Аудиозапись

А на верху встречают Новый Год?
На облаке, усевшись в тесный круг,
Уставший за год ангельский народ,
Собравшись вместе приутихнет вдруг
И каждый будет чистить мандарин,
И разольется новогодний дух
С людьми грустить достаточно причин,
По крайней мере, явно больше двух
И чей то нимб от пота потускнел,
А крылья, подустав, заметно поредели,
В безбрежной суете безбожных дел,
В которых люди, к сожаленью, преуспели
А звезды - как гирлянды в вышине
Нет елки,ладно - как-нибудь!
Надеюсь, в круге вспомнят обо мне,
Благословив на Новый Год, на новый Путь !
__________________________________________________________
Медведь Белый
 
Оставлю вазу на столе, в ней горкой мандарины,
Свечу зажгу - горит во мгле - для Ангельской дружины.
Им - малышам, на Новый Год - напитки, сладость, фрукты,
Присядут кругом по местам - есть выбор - вам продукты.
 
А на рассвете в тишине, где Ёлки свет моргает,
Открою дверь - понятно мне. Куда, как - исчезает.
Я верила, что прилетят - с Небес, где светят звёзды,
Тот - Ангельский детей отряд. Тепло в душе, но слёзно.
___________________________________________________________
Дёмина Галина 15 декабря 2023 год.
( Муз. - Ангел летит - Непоседы )