ДЕКАБРЬ ФЕВРАЛЬСКАЯ ПОГОДА

ДЕКАБРЬ  ФЕВРАЛЬСКАЯ  ПОГОДА

Аудиозапись

❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄
 
Белым снегом замело, запуржило занесло,
Все тропинки, все пути . . . позади . . .
( из песни )
❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄
 
Достану руку из сугроба, чтобы на кнопки нажимать,
Зима с заскоками особа. Решила снегом донимать.
Чуть раскачаться и свобода. Уже ногой могу шагнуть,
Декабрь. Февральская погода. Умеет и заносит путь.
 
 
❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄
 
Дёмина Галина 15 декабря 2023 год.
( Муз. - Отзовись - Аида Ведищева )