Пустота

Не могу тебе ответить,
В сердце пустота.
Сердце стало словно камень,
Как кусочек льда
 
Помню всё, как мы гуляли
В парке под луной.
Помню час когда ушел ты,
От меня к другой.
 
Не могу тебя услышать,
Притупился слух.
Слов любви звучало мало
Для меня мой друг.
 
Мало было в жизни счастья,
Мало доброты.
Только горькая обида,
Что гнала мечты.
 
Не могу тебе ответить,
В сердце пустота...