Прошу Вас, дама

Прошу Вас, красивая дама,
Придите сегодня ко мне,
Купив сыра "блю" двести граммов
И также пузырь "Шардоне".
 
Мы встретим, беседуя, вечер.
Потом Вы пойдёте домой,
Поскольку занять мне Вас нечем,
И Вам будет скучно со мной.