Путь к счастью
"Большее счастье – давать, а не получать"(Деяния 20:35).
Извечная тема – счастье.
Как жить, чтобы быть счастливым?
Попробуй любить всем сердцем,
В ответ чтобы быть любимым.
Попробуй увидеть сердцем,
Того, кто сейчас страдает.
Попробуй понять и утешить
Того, кто от бед пропадает.
Путь к счастью не так и труден.
Коль сердце твоё открыто
Услышать того готово,
Чьё сильно болит и разбито.