Ты и я
Любовь,она как океан безбрежна,
Но всё же жизни всей не занимает.
В твоих глазах ещё живёт надежда,
В моих- калейдоскоп воспоминаний.
Проходят дни, и наша жизнь не вечна,
Дыханье ветра- истинная нежность.
В твоих глазах луч ожиданья встречи,
В моих, увы, разлуки неизбежность.
Уносит море волны и сомненья,
И паруса счастливых ожиданий.
В твоих глазах ещё мечты горенье,
В моих- осколки разочарований.
Весна на зиму в срок наложит вето,
И точно разрешения не спросит.
В твоих глазах дождливое, но лето,
В моих, пусть ярко- жёлтая, но осень.
Июнь 2023г