Накрыло

Каждый день новый бой,
Надоело сражаться.
С каждой красной чертой
Выгрызаются пальцы.
 
Врач сказал, что конец,
Перестань, успокойся,
Нужно снять тот венец,
Перевыковать кольца.
 
Каждый день как в аду,
Сотворенным на сердце.
Дайте гроб - упаду,
Заржавела вновь дверца.
 
Нету сил запереть,
Навсегда и закрыться,
Ведь тот чертов венец,
Окровавил страницу.
 
Каждый день как война,
Нет ни чести ни правил,
Снова выпил до дна,
Голос шепчет - слукавил.
 
В тьме безликости лжи,
Закопался по пятки.
Я прошу, уходи,
Уходи без оглядки.