СУМРАК МОЛЕНИЙ

У входа в сумрак молений,
Толпился народ и плакал,
Ломали свои колени
Кто вечности сильно алкал.
 
Толпа поснимала двери,
Ввалилась в пустые залы,
А следом рычали звери,
И плыли в закате алом.