ДЕНЬ ЧАЯ

ДЕНЬ ЧАЯ
Всемирный день чая - праздник множества людей. Для некоторых эта дата останется обыкновенным днем, однако для настоящих поклонников бесценного напитка станет отличным поводом насладиться неповторимым вкусом и божественным ароматом.
Сегодня, гостя привечая,
Есть повод вкусно угостить,
День Чая вместе отмечаем,
Ну как тут чая не налить?
 
Плывут по кухне ароматы,
Течёт беседа за столом,
Словами добрыми богаты
Мы вспоминаем о былом!
 
Хороший чай подарит силу,
Мы выпьем вместе по второй,
Прекрасный праздник, очень милый,
Дари мне чайник заварной!