ПОЭТЫ, НА УЖИН МЯСО!

ПОЭТЫ, НА УЖИН МЯСО!
Итак, готовлю ужин,
Свинина на столе,
И лук мне очень нужен,
Что выращен в земле!
 
Головку всю - на перья,
А мясо - на кусочки!
Коль повару доверье,
Спасибо вам, дружочки!
Налью на сковородку
И разогрею масло,
Пускаю в обработку
Приправленную массу!
До корочки обжарю
Кусочки с двух сторон,
Лучок рукою шарю,
Желудок выдал стон!
Проверил - всё готово,
Немного подсолю,
Теперь мешаю снова,
И ужин вам даю!