Когда Христос со мной

Аудиозапись

Христос - Ты Тот, Кто может успокоить,
Для всех скорбящих Ты - надежный Друг,
Кто верит, знает что это такое,
Когда Господь с тобой - светло вокруг.
 
Припев:
Когда со мной,
Спаситель мой -
В душе покой,
Когда Христос со мной!
 
Твой Дух Святой любовью наполняет,
И легче жизнь становится, когда
Внутри тебя любовь переполняет
И в жизни происходят чудеса.
 
А кто-то спросит: "Где ваш Бог? Смотрите:
Повсюду войны, бедствия кругом!"
Но Бог сказал ученикам: "Идите!
Несите весть благую в каждый дом!"
 
Христос и Сам прошел путём страданий,
И нам другого Он не обещал,
Но Он заверил нас, что будет с нами,
Святого Духа в помощь нам послал.