ЧУДИТ УКРАИНА ЧУДИТ

ОБОРОНИТЕЛЬНЫЕ УКРЕПЛЕНИЯ НА ГРАНИЦЕ УКРАИНЫ
-ЭТО БРЕД СИВОЙ КОБЫЛЫ И ПРЯМОЕ ДОКАЗАТЕЛЬСТВО
ДИАГНОЗА ЧТО ВЫ СИДЯЩИЕ В РАДЕ КОНЧЕННЫЕ ДЕБИЛЫ
ЭТО ВЫ ДЯДЕЧКИ ВОЕННЫЕ ПРАВИТЕ СТРАНОЙ
ВИДНО ЧТО-ТО НЕ В ПОРЯДКЕ У ВАС С ГОЛОВОЙ
СМЕЮТСЯ ВСЕМ МИРОМ НАД ВАМИ КАКИМИ ЕЩЕ
ПОВЕСЕЛИТЕ ВЫ НАС ЧУДЕСАМИ ! ! !