"Жизнь."

Ты начало клубочка
И жизнь твоя длинная нить.
Постарайся прожить без узлов ЕЁ
И она у людей будет в памяти жить.
*/ Пусть эта ниточка плавно пройдёт в Новый год.
Поздравляю ВСЕХ"ПОЭМБУКОВЦЕВ" с наступающим
НОВЫМ годом!Пусть он будет МИРНЫМ.