- ВЛЮБЛЁННЫЙ СОН -

Аудиозапись

Восстала вдруг душа средь ночи,
В любви признался я своей.
Увидел, как светились очи
В любви клокочущей твоей.
 
Сердечко чуть в груди заныло,
Дыханья стало не хватать.
Душа на небо воспарила,
Губами стал тебя ласкать.
 
Истома губ меня сразила
И в шею нежный поцелуй
И дрожь по телу заразила.
Душа кричала: Очаруй.
 
Глаза мои в ночи открылись,
От пота, сон мой пробудив.
Глаза твои, они приснились,
Меня так страстно возбудив.