- РОЯЛЬ ЦВЕТЫ И СКРИПКА -

Рояль, цветы и скрипка –
Звучат на сцене вновь.
Играет там артистка,
Из нот куёт любовь.
 
Рояль играет нежно,
И пальцы ворожа.
И муза у рояля
Добилась миража.
 
И в бело нежном платье
На вальс идёт любовь.
Она как будто ангел!
Так нежный взгляд пригож!
 
А звуки льются вихрем,
Цветы летят, летят...
Рояль и скрипка стихли,
Но встретить нас хотят!