СТИХИ КУСТАРЯ: ЗИМНЯЯ РЫБАЛКА:

СТИХИ КУСТАРЯ: ЗИМНЯЯ РЫБАЛКА:
******А тело скажем непослушным стало.
****Помятое и старое,как рязанский хренотень.
*********Бухаю часто и за собою грамм я не слежу.
**********И скулы мои прежние напряжены устало.
*Не как я не уймусь и сильно пью под старость.
*Покрылся на рыбалке я болотной чешуёй.
******Ходил я в молодости с другом на рыбалку.
**********Ловил с ним в детсте, мардушкой карасей.
****И зимнюю рыбалку обожал, бывало на морозе ночевал.
Ни что со мною не случалось, и водку с другом две бутылки жрал.
*****Сегодня выпил граммов двести и собрался я на рыбалку.
*********А друга нет уже давно, уехал в заграницу и пропал.
*****Я стал несчатный как старый жмых и от меня нет толку.
***********Валяюсь на диване я в вонючих шерстяных носках.
А мне старуха и говорит,сходил бы татарин старый на рыбаку.
*****************Диван с утра до дыр и лёжа жрёшь пельмени.
*****С дивана я конечно встал, и в туалет в уборное поковылял.
*А там мороз где то пятнадцать,но всё же мне градусы не почём.
*********Зайду потом обратно и водку я допью с солёным огурцом.
***Заначку я свою открою, жена пельмени снова сварит, - кота люблю я.
Уж очень шустрый, хотя как я такой же старый, привык ходить за мной.
*******Мы с ним на рыбалку часто выходили, и карасей ловили летом.
*************Меня он не бросал, хотя валялся на рыбалке в отрубоне.
************Потом я вспоминал поймал я щуку и обрадовался очень.
А кот носился рядом, чего то он почуял и онемел и сильно фыркал.
А щука мне человечьим языком и говорит, выпусти меня татарин.
*************Я тебе место подскажу где рыбы хоть пруд пруди.
****************************Я ведь поверил и щуку отпустил.
*********И кот со мною тут же заговорил,как есть не вру.
Придурок ты, вот тебе чего скажу, кому поверил щуке.
************Да что ты мыкаешь, сказочник хреновый.
Обиделся тогда кот на меня и ё моё старухе рассказал.
**И бабка мне тогда сказала, ты не рыбак, рязанский хрен.
*********Такую щуку отпустил, меня то почему ты не спросил?
Иди попробуй вылови опять, теперь ты не отмажешься татарин.
***Побрёл я на второй день снова на рыбалку,кота с собой не взял.
Наверно бабку он сильно испугался, чем в прошлый раз меня.
******Мне стало как то наплевать, побрёл в другое место я.
*******************А там инамны сыптыр ё кырны бабай.
*Мордушка старая на дне с огромным булыганом на утопи.
*********************************И рыбы в нём кишма кишит.*
Пошёл потом на рыбный свой базар, почти всю рыбу я продал.
**И сколько бы туда я не ходил, всегда с мордушки рыбу я ловил.
*И водку я столичную по три бутылки брал и на диване я валялся.
****То место многим предлагал,ни кто не мог поймать там рыбу.
Друзья поверьте, там сомов по тридцать килограмм летом вынимал.
ПОЭТЫ, ПРОШУ ВАС ОТНЕСТИСЬ С ПОНИМАНИЕМ: ВЕДЬ ЭТО ПРОСТО БАЙКИ: