СТИХИ КУСТАРЯ: ВКУС ГУБ И ПОЦЕЛУЯ:

СТИХИ КУСТАРЯ: ВКУС ГУБ И ПОЦЕЛУЯ:
**Бывает поцелуй любимой как вкус халвы, или жевательной резинки.
***И даже вкус нектара сладенькой пылинки, то что для счастья собрала.
Жужжаньем прозрачного крыла,любовь потом несла прощальный поцелуй.
Летела высоко, старалась не задеть того кто жалом может насмерть ткнуть.
***Хотелось от усталости уснуть однажды осенним ранним утром,до весны.
*********Потом проснуться по весне в берлоге и своё счастье отыскать.
**Но как вернуть,любовь, когда она мертва отравленным нектаром.
*************Не уж то для любви печальные вокзалы и старые вагоны.
***Скажите люди, куда свернули рельсы,затихли вокзальные экспрессы.