ДРАКОН ДЛЯ ЖЕНЫ

ДРАКОН ДЛЯ ЖЕНЫ
ДРАКОН ДЛЯ ЖЕНЫ
 
Кому-то праздник – пиво, водка,
икра, салаты и блины,
а мне – со скалкой сковородка
от злобой пышущей жены.
 
Кричит, как тот диктатор властный,
гнобя семейный паритет:
«Не вижу огненной я страсти
с тобою ужас сколько лет!
 
Ты квёл и словно весь контужен.
Зачем такой вот мне урон?
Хотя бы в праздник мне так нужен
огнём пылающий дракон!»
 
Трясёт губами с силиконом:
«Ну, что стоишь, как в стойле конь?!
Иди ты в лес ищи дракона
и нервы тут мне не драконь!»
 
Лишь вышел… О! Идёт не твёрдо
ужасный зверь, неся флакон.
С когтями лапы, с пастью морда –
ну, прям, взаправдашний дракон.
 
Проблему змею выдал пылко.
«Всегда готов!» кивнул он мне.
Вот так всего лишь за бутылку
привёл дракона я жене.
 
Сочтя подарок идеальным,
под утро оргий всех в конце
супруга вылезла из спальни
с довольной лыбой на лице.
 
А следом с миной сладострастья
из нашей спальни вышел кум.
С руки его, пугая пастью,
дракона свесился костюм.
 
Вот гад же родственник мой этот!
Надломлен хрупкий мой коралл.
Видать, драконовский он метод
бесцеремонно применял.
 
И в год Дракона, ждя приплода,
народ честной и всю страну
я поздравляю с новым годом,
а с новым гадом – лишь жену!