ВИКИПЕДИЯ ДРАКОНА

ВИКИПЕДИЯ ДРАКОНА
ВИКИПЕДИЯ ДРАКОНА
 
Познаний больших обойдя все препоны,
наука нам если не врёт –
откуда пришли в мир подлунный драконы
не ведает нынче народ.
 
Но версия есть ещё тех поколений,
где ясно и сотне ежей,
что дело то рук баб из русских селений
на страже родных рубежей.
 
Однажды уев бочку «Киндзмараули»,
со скоростью лайнера «ТУ»
Горыныча змея в степи тормознули
те бабы, считай, на лету.
 
Тот аспид трёхглавый не слыл торопыгой
и, прям, от земли метрах в ста,
ему бабы русские вострой мотыгой
снесли две башки, как с куста.
 
Сей факт в тот же день утверждён был законом
на вече под пламенный вой.
Вот так змей Горыныч стал жалким драконом
всего лишь с одной головой.
 
Не зря порубали Горыныча знатно,
чтоб земли Иванов, Марусь
копытить забыл и забил безвозвратно
на то, как захватывать Русь.
 
К Расеюшке нашей любви не питая,
с одним «рудиментом» уже
спустился дракон тот на земли Китая
и там приобрёл ПМЖ.
 
В сверкающе-ярких лучах хэппи энда
над верхней фрамугой окон
нарядные фанзы, цветные фазенды
собой украшать стал дракон.
 
Дракона на Русь посягательства редки.
Да нет их совсем – это факт.
Никто не забыл, кто драконовы предки.
В Китае дракон – артефакт.
 
Слывут трудолюбьем китайские люди
и всё
(только лишь попроси)
в момент с голубою каёмкой на блюде
товарищ нам выложит Си.
 
Хоть сеют драконы тревогу и хаос,
хоть есть в них угрозы печать,
в России любой и барак и пентхаус
Дракона год будут встречать.
 
Народ в этот праздник в стакан из флакона
нальёт и пригубит не раз
за то, чтоб никто не пытался драконить
драконовским методом нас.
 
А кто на дракона слов пошлых тираду
вдруг выдаст в сердцах на-гора,
то жёстко с баклана мы спросим, как с гада…
 
Всех с годом Дракона!
Ура-ааааааааааа!!!